Продажа и сервис грузовых полуприцепов

Cпециальный полуприцеп с установленным на нем технологическим агрегатом VSS Macropaver МР-12

20 июля 2016 г.

ООО «ТверьПрицепСервис» совместно с ООО «АГРИМЭКС»   разработали, изготовили и передали заказчику специальный полуприцеп с установленным на нем технологическим агрегатом VSS Macropaver МР-12.

Установка VSS Macropaver МР-12, предназначен для приготовления сларри смеси и нанесения этой смеси на поверхность дорожного покрытия для восстановления слоя износа и шероховатости поверхности. Установка Макропейвер позволяющей быстро и эффективно восстанавливать дорожное покрытия и сохранять его в рабочем состоянии на протяжение пяти лет. Машина имеет высокую производительность (до 1000 квадратных метров покрытия с одной загрузки она укладывает за 5-6 минут), себестоимость покрытия гораздо ниже традиционного слоя асфальтобетона. Машина проста в эксплуатации и обслуживании, долговечна (еще работают самые первые ее модели выпущенные в 80-х годах 20 века), оператору в работе помогает компьютер, обеспечивающий производство качественного покрытия.

Особенности полуприцепа в использование двух осной рессорно-балсирной подвески с  16 тн осями ROR специально были разработаны для данного полуприцепа, такая компоновка позволяет эксплуатировать полуприцеп с монтированной на нем установкой VSS Macropaver МР-12. на дорогах с отсутствием твердого покрытия. Полуприцеп оборудован антиблокировочной системой ABS  «WABCO».