Продажа и сервис грузовых полуприцепов

Фирменный инфомобиль BPW на сервисном центре ПрицепСервис

23 сентября 2015 г.

06.06.2012  на территории сервисного центра ПрицепСервис  компания BPW-OST провела семинар для транспортных компаний, посвященный эксплуатации и обслуживанию осей и подвески. Так же были представлены новые продукты известной марки BPW.

Инфомобиль BPW-OST посещает площадки крупных заводов изготовителей и сервисных центров по всей России, непосредственно использующих продукцию BPW.

Целью  по маршруту инфомобиля являются встречи с представителями транспортных компаний, а также предоставление информации о продукции нового поколения и о новых тенденциях в производстве запчастей к полуприцепной техники. Практика использования фирменного инфомобиля позволят при проведении семинаров охватить непосредственно всю цепочку задействованных лиц, связанных с прицепами и полуприцепами- от непосредственных производителей техники, до организаций и людей, которые непосредственно технику эксплуатируют и ремонтируют.

 

Компания  БПВ-ОСТ выбрала именно ремонтную базу ПрицепСервис, в рамках посещения и проведения семинара в г. Твери, ввиду того что  ПрицепСервис:

-  является сертифицированной станцией BPW

-  давний и надёжный партнёр bpw-ost

-  имеет коллектив высокопрофессиональных специалистов, которые проводят все из возможных работ связанные с диагностикой, ремонтом и заменой запчастей BPW

-  хорошо известен организациям эксплуатирующим полуприцепную технику не только по всей России, но и в Тверской области в частности

 

Инфомобиль оборудован всеми техническими средствами для качественного обучения участников в короткие сроки. Представители BPW-OST рассказали о преимуществах эксплуатации и обслуживания BPW, а также о особенностях идентификации запасных частей.  А в дополнении к этому на нашей ремонтной базе был продемонстрирован ряд технологических операций по ремонту и обслуживанию осевых агрегатов BPW рекомендованных и применяемых самим заводом изготовителем. Рекомендации BPW-OST и ПрицепСервис по обслуживанию осевых агрегатов BPW высоко оценили представители (механики и директора) организаций участников, т.к. данные навыки в обслуживании позволяют продлить срок эксплуатации осей  BPW при минимальных профилактических работах, а также минимизировать расходы по ремонту BPW.

 

Семинар посетило более 15 представителей самых крупных Транспортных компаний в Тверском регионе, также в семинаре в рамках повышения своей квалификации участвовали сотрудники ПрицепСервис. Все участники семинара получили сертификаты о прохождении обучения, новые каталоги по запчастям BPW,  памятные подарки