Продажа и сервис грузовых полуприцепов

Сотрудники ПрицепСервис посетят профессиональную международную выставку IAA Commercial Vehicles

30 сентября 2015 г.

Компания «ПрицепСервис» следит за последними новинками в области производства прицепной и полуприцепной техники. Наши сотрудники постоянно совершенствуют свои знания, проходят повышение квалификации за границей, чтобы быть в курсе последних новинок, предлагаемых ведущими заводами, производящими: грузовые полуприцепы, высоко- и низкорамные полуприцепы, прицепы спецназначения и т.д.

 В сентябре этого года мы посетим 65-ую международную выставку IAA Commercial Vehicles, которая будет проходить в Ганновере. Здесь будут представлены новинки в области производства коммерческого транспорта и логистики. Как сообщают организаторы выставки, всего в этом году участие примут компании из 45 стран мира, которые в рамках мероприятия представят общественности 322 мировых премьеры.

 Официальная церемония открытия состоит 25 сентября, на ней будет присутствовать мер Ганновера Стефан Шосток (Stefan Schostok) и премьер-министр Нижней Саксонии Стефан Вейл (Stephan Weil). Также ожидается, что на открытие приедет более 600 высокопоставленных гостей.

 Как и обычно основная доля экспонатов - это новейшие разработки тяжелых грузовых автомобилей и фургонов. Производители прицепов, также будут присутствовать со своими новинками и инновациями. В этом году основная доля иностранных машин вновь приходится на Китай. Число китайских экспонентов выросло по сравнению с прошлым годом примерно на треть, до 200 моделей. Италия занимает второе место со 137 экспонатами. Турция находится на третьем месте с 113 моделями. Дальше следуют Нидерланды, Франция, Швеция, Польша, Великобритания, США и Бельгия. Также будут представлены новинки из Аргентины, Эстонии, Малайзии, Туниса и некоторых других стран.

 Это очень масштабная международная выставка, которая концентрируется на трех перспективных темах: эффективность, взаимодействие и гибкость. Например, по сравнению с предыдущим стандартом Euro V, выбросы оксида азота в новых автомобилях стандарта Euro VI снижены на 80%, а выбросы твердых частиц сократились примерно на две трети. Грузовики Евро VI уже можно назвать действительно «чистыми машинами». Кроме того в рамках выставки будут представлены модели грузовиков, в которых производителям удалось снизить расход топлива, что также минимизирует выброс углекислоты в атмосферу. Это «технологический подвиг», который демонстрирует значительный рост эффективности.

 Кроме того, в рамках выставки IAA пройдут многочисленные специальные шоу и мероприятия, в том числе тест-драйвы, в которых в этом году будут участвовать 21 электромобиль и 54 коммерческих транспортных средства. Эти мероприятия призваны продемонстрировать безопасности дорожного движения, эффективности перевозок, повышения безопасности новых экологичных двигательных систем, включая установку моторов с электроприводом, а также показать уникальные возможности использования передовых систем интеллектуальных помощи водителю.

 Наши сотрудники в рамках данной выставки смогут ознакомиться с последними разработками и уникальными технологиями, которые предлагают ведущие мировые производители коммерческого транспорта, прицепов и полуприцепных систем.

 Фото с предыдущей выставки в 2012 году